Aviso de Privacidad


El presente aviso de privacidad se da a conocer con apego a lo establecido en los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ordenamiento legal que tiene la finalidad de regular el tratamiento legítimo de los datos aludidos, controlando e informando a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, BOLA DE ORO S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Manuel avila Camacho no.116, colonia Centro de la ciudad de Xalapa, Veracruz, código postal 91000, con correo electrónico contacto@boladeoro.com.mx., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:



Finalidades de los datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1.-Para controlar y administrar el servicio de venta de Café y sus derivados, así como para la venta de productos en cafeterías.
2.-Para control administrativo, de proveedores y clientes.
3.-Para la gestión de cobranza del crédito otorgado en el suministro de servicio de venta de Café y sus derivados, así como para la venta de productos en cafeterías productos.
4.- Para cumplir con las obligaciones legales y fiscales que nos soliciten las autoridades de los Estados Unidos Mexicanos.


Datos personales tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono.



Transferencia de Datos Personales.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a las entidades del mismo grupo de interés de BOLA DE ORO S.A. DE C.V., ya sean nacionales o extranjeras, con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y que están dentro del presente aviso de privacidad.,fuera de las transferencias señaladas, sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, con excepción de lo establecido en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares., asimismo, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo cual, En ningún momento BOLA DE ORO S.A. DE C.V. transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares.



Solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del Consentimiento.

(Acceso).- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos ., (Rectificación).- Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta., (Cancelación).- Que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa., (Oposición).- Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio señalado al inicio de este aviso, en el Departamento de OPERACIONES, en un horario de 10:00 a 14:30 y de 16:30 a 18:00 de lunes a viernes, o bien presentarla electrónicamente en el correo electrónico citado en el inicio de este aviso siempre y cuando su correo electrónico cuente con firma electrónica o sello digital y/o podrá enviar un correo electrónico referido, para ponerse en contacto con nuestro Departamento de OPERACIONES o bien marcar al teléfono (2288174533), que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto de su información.

Asimismo, le informamos que usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio señalado en el inicio de este aviso al Departamento de OPERACIONES, en un horario de 10:00 a 14:30 y de 16:30 a 18:00 de lunes a viernes, o bien presentarla electrónicamente en el correo contacto@boladeoro.com.mx siempre y cuando su correo electrónico cuente con firma electrónica o sello digital.



Limitación al uso o divulgación de su información personal.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@boladeoro.com.mx.



Uso de Cookies y Web Beacons.

Le informamos que podemos utilizar y/o utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

- Su tipo de navegador y sistema operativo.
- Las páginas de Internet que visita.
- Los vínculos que sigue.
- El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet www.boladeoro.com.mx en la sección aviso de privacidad, en donde en dicha sección se llevará a cabo las notificaciones sobre los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.



Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx